Mieczyslaw Weinberg
8 December 1919, Warsaw, Poland
2 February 1996, Moscow, Russia

Copyright © 1990-2005 The Internet Movie Database Ltd
  1. Malenkiy chelovek v bolshoy voyne (1989)
    ... Маленький Человек В Большой Войне
  2. Otche nash (1989)
    ... ОТЧЕ НАШ
    ... Our Father in Heaven
  3. Skazka pro vlyublyonnogo malyara (1987)
    ... СКАЗКА ПРО ВЛЮБЛЕННОГО МАЛЯРА
    ... The Tale of the Painter in Love
  4. I vot prishyol Bumbo... (1984)
    ... И ВОТ ПРИШЕЛ БУМБО...
    ... And Then Bumbo Came
  5. O strannostyakh lyubvi (1983)
    ... О СТРАННОСТЯХ ЛЮБВИ
    ... About Oddities of Love
  6. Oslinaya shkura (1982)
    ... ОСЛИНАЯ ШКУРА
    ... Donkey's Hide
  7. Tegeran-43 (1981)
    ... Тегеран-43 (Soviet Union: Russian title)
    ... Assassination Attempt (USA)
    ... Téhéran 43 (France)
    ... Teheran 43 - Nid d'espions (France)
    ... Teheran 43: Spy Ring (USA)
    ... The Eliminator (Australia: video title)
  8. Solovey (1979)
    ... СОЛОВЕЙ
    ... The Nightingale (Die Nachtigall)
  9. Marka Strany Gondelupy (1977)
    ... МАРКА СТРАНЫ ГОНДЕЛУПЫ
  10. Kak Ivanushka-durachok za chudom khodil (1976)
    ... Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (Soviet Union: Russian title)
    ... How Ivan the Fool Went After a Miracle
  11. Chestnoe volshebnoe (1975)
    ... Честное Волшебное (Soviet Union: Russian title)
    ... Upright Magic
  12. Afonya (1975)
    ... Афоня (Soviet Union: Russian title)
  13. Moy dom, teatr (1975)
    ... МОЙ ДОМ ТЕАТР
    ... Stranitsy zhizni (Soviet Union: Russian title)
    ... The Theater Is My House (International: English title: informal title)
  14. Tsarevich Prosha (1974)
    ... ЦАРЕВИЧ ПРОША
    ... Czarevich Prosha (International: English title: informal literal title)
  15. Fokusnik
    ... Фокусник (Soviet Union: Russian title)
    ... Conjurer
  16. Neylon 100% (1973)
    ... НЕЙЛОН 100%
    ... 100% Nylon
  17. Tovarich (1973)
    ... ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ
    ... Tovarishh general
  18. Vinni Pukh i den zabot (1972)
    ... Винни Пух и день забот (Soviet Union: Russian title)
    ... Winnie the Pooh and the Blustery Day
  19. Za vsyo v otvete (1972)
    ... За всё в ответе (Soviet Union: Russian title)
    ... Responsible for Everything
  20. Vinni Pukh idyot v gosti (1971)
  21. Vinni Pukh (1969)
    ... Winnie the Pooh
  22. Proshschay, Gyulsary! (1968)
    ... БЕГ ИНОХОДЦА
    ... Beg inokhodtsa
  23. Krepkiy oreshek (1967)
    ... КРЕПКИЙ ОРЕШЕК
    ... Strong nutlet
  24. Tatiana le Jour (1967)
    ... ТАТЬЯНИН ДЕНЬ
  25. Gray sickness (1966)
    ... СЕРАЯ БОЛЕЗНЬ
  26. On thin ice (1966)
    ... ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ
  27. Giperboloid inzhenera Garina (1965)
    ... ГИПЕРБОЛОИД ИНЖЕНЕРА ГАРИНА
    ... The Hyperboloid of Engineer Garin
  28. Pereklichka (1965)
    ... ПЕРЕКЛИЧКА
    ... Roll-Call
  29. They will not pass (1965)
    ... ОНИ НЕ ПРОЙДУТ
  30. Ulitsa Nyutona, dom 1 (1963)
    ... УЛИЦА НЬЮТОНА, ДОМ 1
    ... Newton Street, 1
  31. Molodo-zeleno (1962)
    ... Молодо-зелено (Soviet Union: Russian title)
    ... Young-Green
  32. Baryer neizvestnosti (1961)
    ... БАРЬЕР НЕИЗВЕСТНОСТИ
  33. Law court of the Mad (1961)
    ... СУД СУМАСШЕДШИХ
  34. Po tonkomu l'du (1960)
  35. Posledniye zalpy (1960)
    ... ПОСЛЕДНИЕ ЗАЛПЫ
    ... The Last Salvo (International: English title: informal literal title)
    ... The Last Volley (International: English title: informal literal title)
  36. Bridge cannot be passed (1960)
    ... МОСТ ПЕРЕЙТИ НЕЛЬЗЯ
  37. Posledniy dyuym (1958)
    ... Последний дюйм (Soviet Union: Russian title)
    ... The Last Inch (International: English title: informal literal title)
  38. Shofyor ponevole (1958)
    ... ШОФЕР ПОНЕВОЛЕ (Soviet Union: Russian title)
    ... A Reluctant Driver
  39. Letyat zhuravli (1957)
    ... Летят журавли (Soviet Union: Russian title)
    ... Miprinaven tseroebi (Soviet Union: Georgian title)
    ... The Cranes Are Flying (USA)
    ... Quand passent les cigognes (France) [fr]
  40. Medovyy mesyats (1956)
    ... МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ (Soviet Union: Russian title)
    ... Honeymoon
  41. Dva druga (1955)
    ... Два друга (Soviet Union: Russian title)
    ... Chums (informal English title)
    ... Two Friends (informal English title)
  42. Ukrotitelnitsa tigrov (1954)
    ... Укротительница тигров (Soviet Union: Russian title)
    ... The Tiger Tamer
    ... Tiger Girl (USA)
  43. Fredek uszczęśliwia świat (1936) (Poland) Komedia Muzyczna
    ... Happy Freddy (USA)

 

   
The Tiger Tamer
OST LP Monitor MP530
The Tiger Tamer
Marche - dir. G. Stolyarov
Petite Chanson (M. Douguine) I. Shmelev, choeur
RMG 3425
   
 

 


Dessins Animés

http://www.animator.ru/db/?p=show_person&pid=982 http://www.animator.ru/db/?ver=eng&p=show_person&pid=982
«ПОЛКАН И ШАВКА» (1949)
«ДЕДУШКА И ВНУЧЕК» (1950)
«ХРАБРЫЙ ПАК» (1953)
«НА ЛЕСНОЙ ЭСТРАДЕ» (1954)
«ТАНЮША, ТЯВКА, ТОП И НЮША» (1954)
«ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ» (1956)
«ЛЕСНАЯ ИСТОРИЯ» (1956)
«СКАЗКА О СНЕГУРОЧКЕ» (1957)
«ПРО КОЗЛА» (1960)
«ФУНТИК И ОГУРЦЫ» (1961)
«КТО ПОЕДЕТ НА ВЫСТАВКУ?» (1964)
«МОЖНО И НЕЛЬЗЯ» (1964)
«ТОПТЫЖКА» (1964)
«КАНИКУЛЫ БОНИФАЦИЯ» (1965)
«ВИННИ-ПУХ» (1969)
«СКАЗКА ПРО КОЛОБОК» (1969)
«ВИННИ-ПУХ ИДЕТ В ГОСТИ» (1971)
«САМЫЙ МЛАДШИЙ ДОЖДИК» (1971)
«ВИННИ-ПУХ И ДЕНЬ ЗАБОТ» (1972)
«КАК ВЕРБЛЮЖОНОК И ОСЛИК В ШКОЛУ ХОДИЛИ» (1975)
«ПРОСТО ТАК» (1976)
«УШАСТИК» (1979)
«УШАСТИК. УШАСТИК И ЕГО ДРУЗЬЯ» (1981)
«УШАСТИК. КАК ГУСЕНОК НА ЛИСУ ОХОТИЛСЯ» (1982)
«ЛЕВ И БЫК» (1983)
«УХ, ТЫ! ГОВОРЯЩАЯ РЫБА!!»
«БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ»
«POLKAN AND SHAVKA» (1949)
«THE GRANDPA AND THE GRANDCHILD» (1950)
«BRAVE PUK» (1953)
«AT THE FOREST STAGE» (1954)
«TANYUSHA, TYAVKA, TOP AND NYUSHA» (1954)
«THE TWELVE BROTHERS-MONTHS» (1956)
«A FOREST STORY» (1956)
«THE TALE ABOUT THE SNOW-MAIDEN» (1957)
«ABOUT THE GOAT» (1960)
«FUNTIK AND CUCUMBERS» (1961)
«WHO WILL GO TO THE EXHIBITION?» (1964)
«ALLOWED AND NOT ALLOWED» (1964)
«TOPTYZHKA» (1964)
«BONIFACE'S VOCATION» (1965)
«WINNIE THE POOH» (1969)
«THE TALE ABOUT KOLOBOK» (1969)
«WINNIE THE POOH IS GOING ON A VISIT» (1971)
«THE YOUNGEST LITTLE RAIN» (1971)
«WINNIE THE POOH AND THE DAY OF CARE» (1972)
«HOW THE LITTLE CAMEL AND THE LTTLE DONKEY WENT TO SCHOOL» (1975)
«FOR NO SPECIAL REASON» (1976)
«THE BIG-EARED» (1979)
«USHASTIK AND HIS FRIENDS» (1981)
«THE BIG-EARED. HOW A GOSLING HUNTED THE FOX» (1982)
«THE LION AND THE BULL» (1983)
«GREEN WARRIOR»
«THE BIG SECRET»
   
Vinni-Puh 80831
1

Vinni-Pukh

2. Vinni-Pukh idet v gosti
3. Vinni-Pukh i den' zabot
Bomba Music 260164
1. Et j'ai la même opinion
2. Song Winnie-the-Pooh
Dvenadtsat' mesyatsev
(Twelve Months, 1956)
Soyuzmul'tfil'm 50681
77 luchshikh pesen dlja detej
Supersbornik
Pesenka Vini-Pukha (Text: Boris Zakhoder)
I ja togo zhe mnenija! (Text: Boris Zakhoder)
Twic-Lyrek DT-01 (3 CDs)
2003
       
   
Revolution for Cembalo
Vinni Pukh
Sumina Arihashi
   
King KKCC-3004 Hänssler 98503

 

 

Вайнберг Моисей
фильмография

1949 Полкан и шавка
1950 Дедушка и внучек
1953 Храбрый Пак
1954 На лесной эстраде
1956 Двенадцать месяцев
1956 Лесная история
1960 Про козла
1961 Фунтик и огурцы
1964 Кто поедет на выставку?
1964 Топтыжка
1965 Каникулы Бонифация
1969 Винни-Пух и пчёлы
1969 Сказка про колобок
1971 Винни-Пух идёт в гости
1971 Самый младший дождик
1972 Винни-Пух и день забот
1975 Как верблюжонок и ослик в школу ходили
1976 Просто так
1979 Ушастик
1981 Ушастик: Ушастик и его друзья
1982 Ушастик: Таинственная пропажа
1982 Ушастик: Как гусенок на лису охотился
1983 Лев и бык